BETRIEBSRESTAURANT & CATERING
CHRISTIAN HABROCK
ÜBER 35 JAHRE ERFAHRUNG
Fingerfood und Buffets für Ihr Event
Im Raum Münster
Ob als Stärkung während einer Tagung oder als kulinarisches Highlight Ihrer Party: Ein wirklich gutes Buffet weiß immer zu begeistern und kreatives Fingerfood gehört bei manchen Anlässen einfach dazu.
Der Baumberger Partyservice aus Münster stellt Ihnen das perfekte Buffet für Ihr Event zusammen. Dabei sind Ihren Wünschen und Vorstellungen nahezu keine Grenzen gesetzt. Stöbern Sie hier in unseren Fingerfood- und Buffetvorschlägen und sprechen Sie uns bei Interesse an. Wir beraten Sie gerne!
Sie brauchen ein Buffet für Ihr Event? Wir sind für Sie da:
0172 - 752 208 2
Wir erstellen Ihr individuelles Buffet
Partyservice Baumberger in Münster und Umgebung
Kleines Buffet 1
- Hähnchenschnitzel mit Früchten in Currysauce
- Schweinefilettranchen mit frischen Champignons in Rahmsauce
- Verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelgratin
- Butterreis
- Frische Rohkostsalate mit Dressings
Preis: 25,90 Euro
Kleines Buffet 2
- Schweinefilet „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce
- Rinderrouladen in eigener Sauce
- Hähnchensteaks auf Lauchzwiebel-Käsesauce
- Apfelrotkohl
- Brokkoli, Blumenkohl und Speckböhnchen
- Sauce Hollandaise
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Frische Rohkostsalate mit Dressings
Preis: 27,90 Euro
Kleines Buffet 3
- Lachssteaks auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce
- Putenmedaillons auf Basilikumsauce, überbacken mit Tomate und Mozzarella
- Rosmarinkartoffeln in der Schale gebraten mit Meersalz und Olivenöl
- Pesto-Nudeln mit Tomaten und Pinienkerne
- Pfannengemüse auf mediterrane Art
- Salate der Saison mit Dressing
Preis: 26,90 Euro
Kleines Buffet 4
- Schweinefilet „Saltimbocca“ mit Salbei, Schinken und Marsalasauce
- Hähnchenbrustfilet auf italienischem Schmorgemüse im Tomatensud
- Rosmarinkartoffeln in der Schale gebraten mit Meersalz und Olivenöl
- Rigatoni mit Kirschtomaten und Oliven
- Speckböhnchen und Brokkoli
- Italienisches Schmorgemüse
- Blattsalate und Rucola mit Parmesanspäne, Pinienkerne, Kirschtomaten
- Balsamicodressing
Preis: 25,90 Euro
Westfälisches Buffet
- Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Grießklößchen und Blumenkohlröschen
- In Brühe gegarte Seemerrolle vom Rind in Zwiebelsauce
- Schweinefilet-Tranchen mit Champignon-Rahmsoße
- Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
- Bunte Blattsalate mit Sahnedressing
- Münsterländer Herrencreme mit Rum und Schokostückchen
- Westfälische Quarkspeise mit Kirschen und Pumpernickel
Preis 32,90 Euro
Schnitzelbuffet
- Schweineschnitzel
- Hähnchen-Knusperschnitzel
- Frische Champignons in Rahmsauce
- Paprikasauce
- Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
- Spätzle
- Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
- Frische Rohkostsalate mit Dressings
Preis 21,90 Euro
Rustikales Buffet
- Saftiger Backschinken in Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks mit geschmorten Champignons in pikanter Käse-Lauch-Soße
- Mini-Haxen mit süßem Senf
- Frische Kräuter-Spätzle
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Ananas-Sauerkraut
- Blumenkohl- und Brokkoliröschen
- Sauce Hollandaise
- Frische Rohkostsalate mit Dressings
- Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokostückchen
Preis: 29,90 Euro
Vegetarisches Buffet
- Kalte speisen:
- Wrap mit Gemüsefüllung und Salsa dipp
- Italienischer Nudelsalat mit getrock. Tomate, Zucchini und Aubergine
- Linsen-Reissalat mit Koriander
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Marinierte Champignons mit roten Zwiebeln und Knoblauch
- Gebratene Zucchinisticks
- Griechischer Bauernsalat mit Gurke, Paprika, Mais, Oliven, Feta und Peperoni
- Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten-Kräuterdipp
- Baguette & Ciabatta, Kräuterbutter, Rucola-Frischkäse und Aioli
- Warme Speisen:
- Spätzle-Gyrospfanne mit Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
- Pasta aglio e olio mit Tomaten und Kräutern
- Mediterranes Kartoffelgratin mit Zucchini und Aubergine
- Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Sahnesauce und Käse überbacken
- Desserts:
- Quarkspeise mit Früchten
- Creme Brûlée
Preis: 30,90 Euro
Grillbuffet 1
- Schweinerückensteaks mit Paprika-Marinade
- Putensteaks in milder Curry-Marinade
- Nackensteaks in Kräuter-Marinade
- Rostbratwurst bzw. Currywurst
- Verschiedene Grillsaucen, Ketchup, Senf und Dips
- Rustikaler Brotkorb mit Kräuterbutter
- Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
- Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Fleischwurst
- Griechischer Hirtensalat mit Oliven und Fetakäse
- Weißkrautsalat mit Porreestreifen
- Lauchsalat „Florenz“ mit Ananas, Mais und Äpfeln
- Tomate mit Mozzarella und Basilikum
- Frische Rohkostsalate mit Dressings
Grillbetreuung p. P. und Stunde 34,50 Euro
Grillmaterial je nach Aufwand ab 45,00 Euro
Preis: 23,90 Euro
Grillbuffet 2
- Marinierte Schweinefiletmedaillons
- Hähnchensteaks „Tandoori“
- Arg. Rumpsteaks in Western-Smockey-Rub-Marinade
- In Knoblauchöl marinierte Scampi-Spieße
- Oder Lachssteaks in Fenchel-Zwiebel-Marinade
- Lamm-Hacksteaks mit marokkanischen Gewürzen
- Marinierter Grillkäse – Vegetarisch
- Verschiedene Grillsaucen und Dips
- Bratkartoffeln in der Schale gebraten mit Meersalz
- Frisches Gemüse aus der Pfanne
- Großer Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
- Bayrischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Vinaigrette
- Italienischer Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Oliven, Feta und Pesto
- Marinierte Paprikastreifen mit Balsamicozwiebeln
- Caprese mit Cocktailtomaten, Mozzarella und Basilikum
- Selleriesalat mit Ananas, Porree und gekochtem Ei
- Gartenfrische Rohkostsalate mit Dressings
Preis: 31,90 Euro
Italienisches Buffet
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Rucolasalat mit Parmesanspänen, Balsamico-Dressing und gerösteten Pinienkernen
- Eingelegte gebratene Paprikastreifen mit Balsamicozwiebeln
- Marinierte Champignons und Zucchini mit roten Zwiebeln und Knoblauch
- Spaghettisalat mit Paprika, Oliven, frischen Kräutern
- Ciabatta
- Lachsfilets auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce
- Piccata Milanese – kleine Schweinefiletmedaillons im Parmesanmantel auf Piementosauce
- Putenmedaillons auf mediterranem Grillgemüse
- Kartoffelgratin
- Penne Rigate mit Cocktailtomaten und Basilikum-Pesto
- Panna Cotta mit Erdbeer-Minzsauce
- Limoncello- Mascarpone-Creme
Preis: 31,90 Euro
Mediterranes Buffet
- Kartoffelsalat mit Cocktailtomaten, Ziegenkäse, Radicchio und Kräutern
- Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Feta und Peperoni
- Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten-Kräuterdip
- Brokkoli-Salat mit Schinken, Mais, Äpfel und getrockneten Tomaten
- Melonenstückchen mit Serranoschinken
- Gefüllte Champignons, gefüllte Peppadews und Balsamicozwiebeln
- Ciabatta
- Gebratene Zanderfilets auf Zucchini-Tomatengemüse
- Barberie Entenbrust mit Thymianjus
- Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Gorgonzolasauce
- In der Schale gebratene Rosmarinkartoffeln
- Farfalle mit frischen Kräutern
- Polentaschnitte mit Pfannengemüse und Parmesan
- Tiramisu
- Frischer Obstsalat
Preis: 34,90 Euro
Buffet 5
- Hähnchensteaks mit fruchtiger Currysauce
- Schweinefilettranchen mit Zwiebel-Champignonsauce
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln
- Frische Spätzle
- Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
- Lauch-Selleriesalat mit Ananas und Ei
- Bauernsalat mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Käse
- Karotten-Apfelsalat
Preis: 27,90 Euro
Fingerfood
- Kleine Hackfleischbällchen, bunt dekoriert – 2,80 Euro
- Gefüllte Blätterteighäppchen – 2,30 Euro
- Hähnchenbrustspieß mit Ananas – 2,60 Euro
- Gemüsesticks mit Kräuter-Crème-Fraîche – 2,40 Euro
- Sweet-Chicken-Pepper-Spieße – 2,70 Euro
- Aprikosen, Pflaumen und / oder Datteln im Speckmantel – 1,90 Euro
- Kleine Partyschnitzel mit Deko – 2,90 Euro
- Kleine gefüllte Wraps, vegetarisch oder mit Fleisch– 2,80 Euro
- Riesengarnelen im Kartoffelnest – 3,50 Euro
- Sylter Lachstartar mit Kräuter-Crème-Fraîche – 4,20 Euro
- Orientalischer Geflügelcocktail – 3,10 Euro
- Roastbeefröllchen mit Ricotta-Kräutercreme – 3,60 Euro
- Käse-Trauben-Spieß – 2,50 Euro
- Frühlingsröllchen auf Glasnudelsalat im Glas – 3,10 Euro
- Parmaschinken-Röllchen mit Rucola – 2,60 Euro
- Schweinefiletspießchen mit Obstgarnitur – 3,70 Euro
- Kleine Lachsrouladen mit Frischkäse im Crêpesmantel – 3,90 Euro
- Tomaten-Mozzarella-Spieß – 2,50 Euro
- Mediterraner Gemüsesalat mit Roastbeefröllchen – 3,90 Euro
- Belegte Baguettescheiben ansprechend garniert – 3,00 Euro
- Mindestabnahme pro Sorte: 10 Stück
Unser Tipp:
Für den Empfang empfehlen wir 3 bis 5, als Snack 5 bis 8 und als eigenständiges Buffet 10 bis 12 Stück.
Bei der Zusammenstellung des Buffets beraten wir Sie gerne.
Fingerfood Dessert
Desserts im Gläschen angerichtet
- Joghurtcreme auf Beerenobst und braunem Zucker – 3,90 Euro
- Panna Cotta mit Himbeeren – 3,80 Euro
- Mousse au Chocolat – 3,90 Euro
- Latte-Macchiato-Creme mit Cantuccini – 3,80 Euro
- Frischer Obstsalat mit Mascarpone-Sahne – 4,50 Euro
- Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokostückchen – 3,90 Euro
Hausgemachte Suppen & Eintöpfe
- Käse-Lauch-Creme-Suppe mit Hackfleisch und Champignons – 8,50 Euro
- Westfälische Hochzeitssuppe mit Fleischeinlage, Grießklößchen, Gemüsewürfeln und Eierstich – 7,90 Euro
- Pikante Gyrossuppe mit Zwiebel, Paprika und Kidneybohnen – 8,80 Euro
- Münsterländer Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben und Kräutern – 8,50 Euro
- Chili con carne – herzhaft pikant mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprika und Mais – 8,90 Euro
- Deftiger Erbseneintopf mit Kartoffel- und Gemüsewürfeln, Mettendchen und Fleischwursteinlage – 8,50 Euro
- Sämige Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen – 8,80 Euro
- Pikanter Gulaschsuppen-Eintopf mit Rindfleisch, Paprika, Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelwürfeln – 8,90 Euro
- Reitersuppe mit Hackfleisch, Zwiebeln, Bohnen, Paprika, Mais und Ananas – 8,70 Euro
- Grünkohl-Eintopf mit Mettendchen, Kasseler und Kartoffelwürfeln (Saisonangebot) – 9,50 Euro
- Vegetarische Tomatencreme-Suppe mit Tomatenwürfeln und Reis – 7,40 Euro
- Thailändische Curry-Kokossuppe mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch mit Gemüsestreifen – 8,60 Euro
- Auf Wunsch mit Partybrötchen Stück – 0,60 Euro
- Preise gelten für je für 0,5l
Download Buffetvorschläge
Laden Sie sich gerne auch alle unsere Buffetvorschläge gebündelt als PDF herunter.
Sie sind hungrig geworden? Rufen Sie uns an:
0172 - 752 208 2
BUFFET: BIS ZU 300 PERSONEN
Kalte und warme Speisen sowie die Konzeption und Umsetzung anspruchsvoller Event-Caterings
Aktuelles
Unsere Räume gefallen Ihnen so gut, das Sie Ihre Feier dort ausrichten möchtne. Kein Problem, sprechen Sie uns an.
ÜBER 35 JAHRE ERFAHRUNG
UNSER UNTERNEHMENSVIDEO
INDIVIDUELLE LÖSUNGEN
Unterschiedliche Wünsche erfordern individuelle Lösungen: Zu einer gelungenen Veranstaltung, zu jedem Buffet oder Menü gehört die richtige und passende Ausstattung.